Am 4.Mai fand in Pfungstadt ein Abendsportfest statt, bei dem einige Läufer und Läuferinnen der LGR in die Freiluftsaison einstiegen und schon sehr gute Leistungen aus dem Wintertraining zeigen konnten.

Einen ersten guten Lauf in dieser Saison lieferte Johannes Hein über die 800m in 1:56:73min ab und erreichte damit den 6.Platz.

Über die 1500m Distanz siegte Sandra Weseloh in 4:58,56min und verbesserte mit dieser starken Leistung gleich ihre persönliche Bestleistung. Im Männerrennen über 1500m startete Alex Kessler, der in 4:00,85min und neuer persönlicher Bestleistung einen guten 2.Platz belegte.

Gut gerüstet für ihren 2000m Hindernislauf am nächsten Sonntag in Plietzhausen, lief Amélie Svennson nochmal die 1500m Distanz in 4:33,34min. Ebenfalls neue persönliche Bestleistung lief Collin Haug in 4:08,89min und Vanessa Weiß in 5:10,90min, die somit ihre persönliche Bestleistung um über 10sec steigern konnte.

Über die 3000m an den Start gingen Joshua Sickinger, der in einem guten Rennen die Strecke in 9:07,42 min zurücklegte und Leo Camara der mit 9:45,00min auch seine persönliche Bestleistung verbessern konnte.