Wie schon letztes Jahr ging eine große Gruppe der LGR-Läuferinnen und Läufer beim Rißnertlauf in Rüppurr an den Start. Sowohl über die 15km Distanz, als auch über die 5km Distanz dominierten unsere Athletinnen und Athleten das Feld.

Simon Stützel siegte klar über die 15km in starken 47:35min und stellte damit einen neuen Streckenrekord auf. Auf den zweiten Platz lief Felix Möhler in guten 52:45min, gefolgt von dem drittplatzierten Holger Körner in 52:46min. Lucas Bittighofer erreichte in 52:48min den vierten Patz.

Auf die ersten zwei Plätze in der MU20 liefen Simon Hülsheger in 63:34min und Linus Schaller in 63:35min, welche die 15km eigentlich nur als ihren sonntäglichen „Longrun“ nutzten.

Michaela Stützel und Nachwuchstrainerin Katja Schulz liefen gemeinsam in 68:24min ins Ziel ein.

Über die 5km Distanz siegte Florian Zittel in guten 15:47min, gefolgt von Lennart Grothe der in soliden 16:17min Zweiter wurde.

Bei den Frauen gewann Adeline Haisch in 17:47min mit neuem Streckenrekord durch die Pace-Hilfe von Alex Kessler. Den zweiten Platz über die 5km belegte Antje Alt in starken 19:00min. Vanessa Weiß verbesserte ihre persönliche Bestleistung enorm auf 20:17min.

In der U16 siegte Joona Hakenes in hervorragenden 19:31min, sowie Lorenz Löffler, der ebenfalls in starken 19:41min in der U14 gewann. Max Bernard (Jhrg.’10) erreichte bei der MU14 einen sehr guten 4.Platz in 21:50min.

Paula Löffler gewinnt die WU16 in schnellen 22:18min.