Mit vielen Meistertiteln in allen Disziplinen und Altersklassen kehrten die Athlet/innen der LG Region Karlsruhe von den badischen Meisterschaften der U18, U20 und der Aktiven in Schutterwald zurück.

Im Weitsprung der Männer siegte Joschka Feilhauer mit einer starken Leistung von 7,30m. Nach Problemen im Anlauf in den ersten beiden Versuchen zeigte Joschka eine super Serie, steigerte sich konstant und sprang im letzten Versuch mit 7,30m eine super neue Bestleistung. Zwei weitere Versuche jenseits der 7,20m zeigen sein momentan starkes Leistungsniveau.  Ebenfalls die Silbermedaille im Weitsprung ging an Nina Garay in 5,74m.

Ein weiterer Meistertitel ging an Clara Möll über die 800m. Sie durfte sich trotz eines taktischen Rennens in 2:21,01min über eine neue Bestzeit freuen. Amélie Svennson siegte in 10:16,54min über die 3000m. Über die 1500m spannte sich Christoph Kessler als Tempomacher vor das Feld und lief zum Schluss souverän zum Meistertitel in 3:56,47min vor Teamkollege Holger Körner, der nach 3:58,59min die Ziellinie überquerte. Ihnen folgte auf Rang 4 Alexander Kessler mit neuer Bestzeit nach 4:05,71min vor Paul Jelden in 4:13,43min, der zuvor bereits den Meistertitel über die 3000m in 9:11,84min errungen hatte.

Ein weiterer Doppelsieg gelang Tobias Niehues (59,01s) vor Michael Schnepf (59,93s) über die 400m Hürden. Über 110m Hürden siegte Zehnkämpfer Nils Kruse in 15,56s, der zudem den Meistertitel im Stabhochsprung mit 4,40m, im Diskuswurf mit 38,84m und im Kugelstoßen mit 12,45m für sich verbuchen konnte. Hannes Loeffler sicherte sich die Bronzemedaille über 100m in 11,34s, ebenso wie Collin Haug über die 400m in neuer Bestzeit von 51,19s.

In starken 1:58,35min durfte sich Yannik Probst über den Vizemeistertitel über 800m freuen. Vizemeisterin wurde zudem Samira Wernli im Diskuswurf mit 42,28m.
Besonders erwähnenswert ist der Meistertitel über die 4*100m Staffel in ungewohnter Besetzung: neben Sprinter Hannes Loeffler, der zugunsten der Staffel auf den Start über 200m verzichtete, gingen Mittelstreckenass Christoph Kessler, Holger Körner und Alexander Kessler an den Start. Gerade einmal 20 Minuten nach dem 1500m Lauf sicherte sich die skurrile Besetzung den Titel in 44,12s.

Die Damenstaffel der LG Region Karlsruhe mit Louisa Breuer, Nina Garay, Johanna Ossmann und Sarah Krems sicherte sich trotz Verletzungssorgen die Silbermedaille in einer guten Zeit von 49,21s.
Sarah lief zudem auf Rang 3 über die 100m in 12,51s und Rang 4 über die 200m in 25,89s. Louisa Breuer erreichte über 100m und 200m (13.25s und 27.17s) jeweils den 7. Rang. Nach längerer Wettkampfpause wagte sich Sonja Lawson kurz entschlossen an die Kurzhürden und schnappte sich trotz kurzer Vorbereitungszeit in 15.82s die Silbermedaille.

In der Altersklasse U18 erreichte Eric Hess im Speerwurf mit 45,21m den sechsten Platz. Anna Zittel wurde über 100m Hürden Badische Meisterin bei der WJU 18 mit PB in 14,85s. Nina Kunze warf den Speer zum Bronzerang mit 36,76m.

U20-Athlet Florian Händle gewann den Diskuswettbewerb überlegen mit genau 10 Meter Vorsprung und einer Weite von 52,96m und im Kugelstoßen kam er auf den Silberrang mit neuer Bestweite von 16,77m, was neuer LGR Rekord bedeutet.
Tobias Gering lief über die 400m zum Vizemeistertitel der U20 in 50,59s.
Weitsprung-Ass Mikaelle Assani startete über die 100m und durfte sich über den Vizemeistertitel in 12,34s freuen. Marie Streichsbier durfte sich mit 1,68m im Hochsprung über den Meistertitel freuen, sowie über Rang 3 über die 110m Hürden (15,22s).